関西学院大学図書館

鍋、フライパンで蒸し料理大全

岩﨑啓子著. -- 河出書房新社, 2025.2. <BW04344595>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:2236 0075795013 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:2236
資料ID 0075795013
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 鍋、フライパンで蒸し料理大全 / 岩﨑啓子著
ナベ フライパン デ ムシリョウリ タイゼン
出版事項 東京 : 河出書房新社 , 2025.2
形態 127p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784309294711
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 「いろいろ蒸す」(2009年刊)と「かぶせて蒸すだけ!フタ蒸しレシピ」(2011年刊)の改題、合本、再編集
NCID BD11011401
本文言語 日本語
著者標目 岩崎, 啓子||イワサキ, ケイコ <AU00376628>
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 料理