関西学院大学図書館

新・食品衛生学

藤井建夫, 塩見一雄著. -- 第4版. -- 恒星社厚生閣, 2025.3. <BW04348510>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:298:2025 0075812883 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:298:2025
資料ID 0075812883
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著
シン ショクヒン エイセイガク
版次 第4版
出版事項 東京 : 恒星社厚生閣 , 2025.3
形態 xi, 310p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784769917182
その他の標題 異なりアクセスタイトル:新食品衛生学
シン ショクヒン エイセイガク
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
NCID BD10980217
本文言語 日本語
著者標目 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00266204> 著者
著者標目 塩見, 一雄||シオミ, カズオ <AU00231818> 著者
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品衛生||ショクヒン エイセイ
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ