検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
基礎栄養学
渡邉早苗 [ほか] 編集. -- 第4版. -- 朝倉書店, 2025.4. -- (スタンダード人間栄養学). <BW04345643>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
基礎栄養学
渡邉早苗 [ほか] 編集. -- 第4版. -- 朝倉書店, 2025.4. -- (スタンダード人間栄養学). <BW04345643>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
613.2:1085(3)
0075799833
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
613.2:1085(3)
資料ID
0075799833
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
基礎栄養学 / 渡邉早苗 [ほか] 編集
キソ エイヨウガク
版次
第4版
出版事項
東京 : 朝倉書店 , 2025.4
形態
vi, 134p ; 26cm
シリーズ名等
スタンダード人間栄養学||スタンダード ニンゲン エイヨウガク <BW03538971>//a
巻号情報
ISBN
9784254610680
その他の標題
標題紙タイトル:Basic nutrition science
注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記
その他の編集: 山田哲雄, 武田ひとみ, 橋詰和慶
注記
付: 日本人の食事摂取基準(2025年版) (16p ; 24cm)
注記
文献あり
NCID
BD10804327
本文言語
日本語
著者標目
渡辺, 早苗||ワタナベ, サナエ <AU00229415>
著者標目
山田, 哲雄||ヤマダ, テツオ <AU00276249>
著者標目
武田, ひとみ||タケダ, ヒトミ <AU00389726>
著者標目
橋詰, 和慶 (1968-)||ハシズメ, カズヨシ <AU00479782>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目
科学技術 NDLC:SC87
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
栄養学||エイヨウガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
スタンダード人間栄養学
著者からさがす
渡辺, 早苗
山田, 哲雄
武田, ひとみ
橋詰, 和慶 (1968-)
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
科学技術 NDLC:SC87
件名からさがす
栄養
栄養学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)