関西学院大学図書館

基礎栄養学

渡邉早苗 [ほか] 編集. -- 第4版. -- 朝倉書店, 2025.4. -- (スタンダード人間栄養学). <BW04345643>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1085(3) 0075799833 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1085(3)
資料ID 0075799833
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 渡邉早苗 [ほか] 編集
キソ エイヨウガク
版次 第4版
出版事項 東京 : 朝倉書店 , 2025.4
形態 vi, 134p ; 26cm
シリーズ名等 スタンダード人間栄養学||スタンダード ニンゲン エイヨウガク <BW03538971>//a
巻号情報
ISBN 9784254610680
その他の標題 標題紙タイトル:Basic nutrition science
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 その他の編集: 山田哲雄, 武田ひとみ, 橋詰和慶
注記 付: 日本人の食事摂取基準(2025年版) (16p ; 24cm)
注記 文献あり
NCID BD10804327
本文言語 日本語
著者標目 渡辺, 早苗||ワタナベ, サナエ <AU00229415>
著者標目 山田, 哲雄||ヤマダ, テツオ <AU00276249>
著者標目 武田, ひとみ||タケダ, ヒトミ <AU00389726>
著者標目 橋詰, 和慶 (1968-)||ハシズメ, カズヨシ <AU00479782>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養学||エイヨウガク