関西学院大学図書館

八訂食品成分表

香川明夫監修. -- 2025. -- 女子栄養大学出版部, 2025.2. <BW04344561>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 2025 聖和4F参考図書 613.2:263:2025 0075794941 0件
No. 0001
巻号 2025
配架場所 聖和4F参考図書
請求記号 613.2:263:2025
資料ID 0075794941
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 八訂食品成分表 / 香川明夫監修
ハッテイ ショクヒン セイブンヒョウ
出版事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2025.2
形態 24, 488p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2025
ISBN 9784789510257
その他の標題 異なりアクセスタイトル:8訂食品成分表
8テイ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 八訂
ショクヒン セイブンヒョウ : ハチテイ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 8訂
ショクヒン セイブン ヒョウ : 8テイ
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記 文部科学省「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠
注記 Web付録 クラウド版栄養計算ソフト付き
注記 文献あり
NCID BD10717211
本文言語 日本語
著者標目 香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU00421869> 監修者
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン