検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
八訂食品成分表
香川明夫監修. -- 2025. -- 女子栄養大学出版部, 2025.2. <BW04344561>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
八訂食品成分表
香川明夫監修. -- 2025. -- 女子栄養大学出版部, 2025.2. <BW04344561>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
2025
聖和4F参考図書
613.2:263:2025
0075794941
0件
No.
0001
巻号
2025
配架場所
聖和4F参考図書
請求記号
613.2:263:2025
資料ID
0075794941
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
八訂食品成分表 / 香川明夫監修
ハッテイ ショクヒン セイブンヒョウ
出版事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2025.2
形態
24, 488p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等
2025
ISBN
9784789510257
その他の標題
異なりアクセスタイトル:8訂食品成分表
8テイ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 八訂
ショクヒン セイブンヒョウ : ハチテイ
その他の標題
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : 8訂
ショクヒン セイブン ヒョウ : 8テイ
注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
注記
文部科学省「日本食品標準成分表(八訂)増補2023年」準拠
注記
Web付録 クラウド版栄養計算ソフト付き
注記
文献あり
NCID
BD10717211
本文言語
日本語
著者標目
香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU00421869> 監修者
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等
食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
香川, 明夫
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名からさがす
食品 -- 便覧
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)