検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
実験でわかる!おいしい料理大研究 : 卵をゆでると固まるのはなぜ?うま味って何?
石川伸一著. -- 誠文堂新光社, 2024.11. -- (子供の科学サイエンスブックスNEXT : 動画でも学べる!). <BW04330025>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
実験でわかる!おいしい料理大研究 : 卵をゆでると固まるのはなぜ?うま味って何?
石川伸一著. -- 誠文堂新光社, 2024.11. -- (子供の科学サイエンスブックスNEXT : 動画でも学べる!). <BW04330025>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
613.2:1275
0075756957
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
613.2:1275
資料ID
0075756957
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
実験でわかる!おいしい料理大研究 : 卵をゆでると固まるのはなぜ?うま味って何? / 石川伸一著
ジッケン デ ワカル オイシイ リョウリ ダイケンキュウ : タマゴ オ ユデルト カタマル ノワ ナゼ ウマミ ッテ ナニ
出版事項
東京 : 誠文堂新光社 , 2024.11
形態
79p ; 24cm
シリーズ名等
子供の科学サイエンスブックスNEXT : 動画でも学べる!||コドモ ノ カガク サイエンス ブックス NEXT : ドウガ デモ マナベル <>//a
巻号情報
ISBN
9784416524718
注記
表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
NCID
BD09452914
本文言語
日本語
著者標目
石川, 伸一
イシカワ, シンイチ <>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y1
分類標目
食品.料理 NDC10:596
件名標目等
食品化学||ショクヒン カガク
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学
件名標目等
児童図書||ジドウ トショ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y1
食品.料理 NDC10:596
件名からさがす
食品化学
料理
調理科学
児童図書
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)