関西学院大学図書館

実験でわかる!おいしい料理大研究 : 卵をゆでると固まるのはなぜ?うま味って何?

石川伸一著. -- 誠文堂新光社, 2024.11. -- (子供の科学サイエンスブックスNEXT : 動画でも学べる!). <BW04330025>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1275 0075756957 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1275
資料ID 0075756957
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 実験でわかる!おいしい料理大研究 : 卵をゆでると固まるのはなぜ?うま味って何? / 石川伸一著
ジッケン デ ワカル オイシイ リョウリ ダイケンキュウ : タマゴ オ ユデルト カタマル ノワ ナゼ ウマミ ッテ ナニ
出版事項 東京 : 誠文堂新光社 , 2024.11
形態 79p ; 24cm
シリーズ名等 子供の科学サイエンスブックスNEXT : 動画でも学べる!||コドモ ノ カガク サイエンス ブックス NEXT : ドウガ デモ マナベル <>//a
巻号情報
ISBN 9784416524718
注記 表現種別: テキスト (ncrcontent), 機器種別: 機器不用 (ncrmedia), キャリア種別: 冊子 (ncrcarrier)
NCID BD09452914
本文言語 日本語
著者標目 石川, 伸一
イシカワ, シンイチ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y1
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 食品化学||ショクヒン カガク
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学
件名標目等 児童図書||ジドウ トショ