関西学院大学図書館

世界の中華料理 : world Chinese dishesの文化人類学

川口幸大編. -- 昭和堂, 2024.11. <BW04328140>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:2195 0075747121 0件
0002 聖和4F図書 641:2195 0075748244 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:2195
資料ID 0075747121
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:2195
資料ID 0075748244
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 世界の中華料理 : world Chinese dishesの文化人類学 / 川口幸大編
セカイ ノ チュウカ リョウリ : world Chinese dishes ノ ブンカ ジンルイガク
出版事項 京都 : 昭和堂 , 2024.11
形態 xi, 278, xiip, 図版1枚 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784812223222
その他の標題 標題紙タイトル:World Chinese dishes
注記 付: 折り込み図 (1枚)
注記 参考文献: 各章末
NCID BD09221900
本文言語 日本語
著者標目 川口, 幸大(1975-)||カワグチ, ユキヒロ <AU00364635>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 料理(中国)||リョウリ(チュウゴク)