関西学院大学図書館

現代調理道具論 : おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する

稲田俊輔著. -- 講談社, 2024.7. <BW04324677>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:2183 0075736413 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:2183
資料ID 0075736413
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代調理道具論 : おいしさ・美しさ・楽しさを最大化する / 稲田俊輔著
ゲンダイ チョウリ ドウグロン : オイシサ ウツクシサ タノシサ オ サイダイカ スル
出版事項 東京 : 講談社 , 2024.7
形態 223p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784065359884
その他の標題 異なりアクセスタイトル:現代調理道具論 : おいしさ美しさ楽しさを最大化する
ゲンダイ チョウリ ドウグロン : オイシサ ウツクシサ タノシサ オ サイダイカ スル
NCID BD07996310
本文言語 日本語
著者標目 稲田, 俊輔||イナダ, シュンスケ <AU00471049>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.9
分類標目 食品.料理 NDC10:596.9
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理器具||リョウリキグ
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 台所用品||ダイドコロヨウヒン
件名標目等 料理||リョウリ