関西学院大学図書館

現代食文化論

小川聖子, 野林厚志編著 ; 伊藤有紀 [ほか] 共著. -- 建帛社, 2024.6. <BW04315086>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:2147 0075697144 0件
0002 聖和4F図書 641:2147 0075698746 0件
0003 三田4F図書 641:2147 0075699686 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:2147
資料ID 0075697144
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:2147
資料ID 0075698746
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 641:2147
資料ID 0075699686
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 現代食文化論 / 小川聖子, 野林厚志編著 ; 伊藤有紀 [ほか] 共著
ゲンダイ ショクブンカロン
出版事項 東京 : 建帛社 , 2024.6
形態 vi, 152p : 挿図, 地図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767907406
その他の標題 標題紙タイトル:The textbook of current food culture
注記 その他の共著者: 宇田川妙子, 川野美智代, 杉本雅子, 濵田信吾, 水元芳, 南直人, 八木久美子, 矢島由佳
NCID BD07590305
本文言語 日本語
著者標目 小川, 聖子
オガワ, セイコ <>
著者標目 野林, 厚志(1967-)||ノバヤシ, アツシ <AU00211493>
著者標目 伊藤, 有紀
イトウ, ユキ <>
著者標目 宇田川, 妙子(1960-)||ウダガワ, タエコ <AU00317887>
著者標目 川野, 美智代
カワノ, ミチヨ <>
著者標目 杉本, 雅子
スギモト, マサコ <>
著者標目 濵田, 信吾||ハマダ, シンゴ <AU00475971>
著者標目 水元, 芳||ミズモト, カオリ <AU00475970>
著者標目 南, 直人(1957-)||ミナミ, ナオト <AU00162246>
著者標目 八木, 久美子(1958-)||ヤギ, クミコ <AU00300281>
著者標目 矢島, 由佳
ヤジマ, ユカ <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ