関西学院大学図書館

そばの科学

池田清和編. -- 朝倉書店, 2024.6. -- (食物と健康の科学シリーズ). <BW04314587>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 633.1:276 0075693770 0件
0002 聖和4F図書 633.1:276 0075695288 0件
0003 三田4F図書 633.1:276 0075696328 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 633.1:276
資料ID 0075693770
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 633.1:276
資料ID 0075695288
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 633.1:276
資料ID 0075696328
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 そばの科学 / 池田清和編
ソバ ノ カガク
出版事項 東京 : 朝倉書店 , 2024.6
形態 vi, 165p, 図版 [4] p ; 21cm
シリーズ名等 食物と健康の科学シリーズ||ショクモツ ト ケンコウ ノ カガク シリーズ <BW03612416>//a
巻号情報
ISBN 9784254435566
注記 文献: 各章末
NCID BD07301237
本文言語 日本語
著者標目 池田, 清和 (1947-)||イケダ, キヨカズ <AU00475915>
分類標目 食用作物 NDC9:616.66
分類標目 食用作物 NDC10:616.66
分類標目 科学技術 NDLC:RB134
件名標目等 そば||ソバ
件名標目等 蕎麦||ソバ