検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品ロス削減に向けたロングライフ化技術
北澤裕明, 安藤泰雅監修. -- エヌ・ティー・エス, 2024.5. <BW04313188>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
食品ロス削減に向けたロングライフ化技術
北澤裕明, 安藤泰雅監修. -- エヌ・ティー・エス, 2024.5. <BW04313188>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田4F図書
664.9:43
0075689356
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
664.9:43
資料ID
0075689356
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品ロス削減に向けたロングライフ化技術 / 北澤裕明, 安藤泰雅監修
ショクヒン ロス サクゲン ニムケタ ロングライフカ ギジュツ
出版事項
東京 : エヌ・ティー・エス , 2024.5
形態
2, 8, 284, 7p, 図版2p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN
9784860438753
注記
文献: 節末
NCID
BD06879184
本文言語
日本語
著者標目
北澤, 裕明 (1979-)||キタザワ, ヒロアキ <AU00475702>
著者標目
安藤, 泰雅
アンドウ, ヤスマサ <>
分類標目
食品工業 NDC9:588.9
分類標目
食品工業 NDC10:588.9
分類標目
科学技術 NDLC:PC111
件名標目等
食品保存法||ショクヒン ホゾンホウ
件名標目等
食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等
食品包装||ショクヒンホウソウ
件名標目等
食品ロス||ショクヒン ロス
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
北澤, 裕明 (1979-)
食品工業 NDC9:588.9
食品工業 NDC10:588.9
科学技術 NDLC:PC111
件名からさがす
食品保存法
食品保存
食品包装
食品ロス
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)