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食品ロス削減に向けたロングライフ化技術

北澤裕明, 安藤泰雅監修. -- エヌ・ティー・エス, 2024.5. <BW04313188>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 664.9:43 0075689356 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664.9:43
資料ID 0075689356
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品ロス削減に向けたロングライフ化技術 / 北澤裕明, 安藤泰雅監修
ショクヒン ロス サクゲン ニムケタ ロングライフカ ギジュツ
出版事項 東京 : エヌ・ティー・エス , 2024.5
形態 2, 8, 284, 7p, 図版2p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784860438753
注記 文献: 節末
NCID BD06879184
本文言語 日本語
著者標目 北澤, 裕明 (1979-)||キタザワ, ヒロアキ <AU00475702>
著者標目 安藤, 泰雅
アンドウ, ヤスマサ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.9
分類標目 食品工業 NDC10:588.9
分類標目 科学技術 NDLC:PC111
件名標目等 食品保存法||ショクヒン ホゾンホウ
件名標目等 食品保存||ショクヒンホゾン
件名標目等 食品包装||ショクヒンホウソウ
件名標目等 食品ロス||ショクヒン ロス