検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化
村松良樹, 橋口真宜, 米大海著. -- 近代科学社Digital. -- (マルチフィジックス有限要素解析シリーズ ; 2). <BW04305339>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化
村松良樹, 橋口真宜, 米大海著. -- 近代科学社Digital. -- (マルチフィジックス有限要素解析シリーズ ; 2). <BW04305339>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田4F図書
664:315
0075665182
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
664:315
資料ID
0075665182
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化 / 村松良樹, 橋口真宜, 米大海著
コトハジメ カネツ チョウリ ショクヒン カコウ ニ オケル デンネツ カイセキ : スウチ カイセキ アプリ デ デキル ショクヒン ブツリ ノ カシカ
出版事項
[東京] : 近代科学社Digital
出版事項
東京 : 近代科学社 (発売) , 2024.3
形態
219p : 挿図 ; 21cm
シリーズ名等
マルチフィジックス有限要素解析シリーズ||マルチ フィジックス ユウゲン ヨウソ カイセキ シリーズ <BW04235894> 2//a
巻号情報
ISBN
9784764906884
注記
表紙に「New paradigm! on-demand publishing」とあり
注記
奥付に「初版発行2023年3月Ver.1.0, 2024年3月Ver.1.1」とあり
注記
参考文献あり
NCID
BD06690971
本文言語
日本語
著者標目
村松, 良樹||ムラマツ, ヨシキ <AU00474856>
著者標目
橋口, 真宜||ハシグチ, マサノリ <AU00474855>
著者標目
米, 大海
ミ, ダハイ <>
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC10:588
件名標目等
食品工学||ショクヒン コウガク
件名標目等
熱伝達 -- データ処理||ネツデンタツ -- データ ショリ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
マルチフィジックス有限要素解析シリーズ
著者からさがす
村松, 良樹
橋口, 真宜
食品工業 NDC9:588
食品工業 NDC10:588
件名からさがす
食品工学
熱伝達 -- データ処理
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)