関西学院大学図書館

ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化

村松良樹, 橋口真宜, 米大海著. -- 近代科学社Digital. -- (マルチフィジックス有限要素解析シリーズ ; 2). <BW04305339>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 664:315 0075665182 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664:315
資料ID 0075665182
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ことはじめ加熱調理・食品加工における伝熱解析 : 数値解析アプリでできる食品物理の可視化 / 村松良樹, 橋口真宜, 米大海著
コトハジメ カネツ チョウリ ショクヒン カコウ ニ オケル デンネツ カイセキ : スウチ カイセキ アプリ デ デキル ショクヒン ブツリ ノ カシカ
出版事項 [東京] : 近代科学社Digital
出版事項 東京 : 近代科学社 (発売) , 2024.3
形態 219p : 挿図 ; 21cm
シリーズ名等 マルチフィジックス有限要素解析シリーズ||マルチ フィジックス ユウゲン ヨウソ カイセキ シリーズ <BW04235894> 2//a
巻号情報
ISBN 9784764906884
注記 表紙に「New paradigm! on-demand publishing」とあり
注記 奥付に「初版発行2023年3月Ver.1.0, 2024年3月Ver.1.1」とあり
注記 参考文献あり
NCID BD06690971
本文言語 日本語
著者標目 村松, 良樹||ムラマツ, ヨシキ <AU00474856>
著者標目 橋口, 真宜||ハシグチ, マサノリ <AU00474855>
著者標目 米, 大海
ミ, ダハイ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品工学||ショクヒン コウガク
件名標目等 熱伝達 -- データ処理||ネツデンタツ -- データ ショリ