関西学院大学図書館

教養としての和食 : 食文化の歴史から現代の郷土料理まで

江原絢子監修. -- 山川出版社, 2024.4. <BW04306834>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:2135 0075668392 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:2135
資料ID 0075668392
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 教養としての和食 : 食文化の歴史から現代の郷土料理まで / 江原絢子監修
キョウヨウ ト シテ ノ ワショク : ショクブンカ ノ レキシ カラ ゲンダイ ノ キョウド リョウリ マデ
出版事項 東京 : 山川出版社 , 2024.4
形態 241p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784634152441
注記 文献:p241
NCID BD06548755
本文言語 日本語
著者標目 江原, 絢子
エハラ, アヤコ <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.81
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.81
分類標目 歴史・地理 NDLC:GD51
件名標目等 料理(日本)||リョウリ(ニホン)
件名標目等 食生活 -- 日本||ショクセイカツ -- ニホン
件名標目等 日本料理||ニホンリョウリ