検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食品微生物学の基礎
藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著. -- 第2版. -- 講談社, 2024.3. <BW04305489>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
食品微生物学の基礎
藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著. -- 第2版. -- 講談社, 2024.3. <BW04305489>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田4F図書
664.1:414(2)
0075664334
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
664.1:414(2)
資料ID
0075664334
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食品微生物学の基礎 / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ
版次
第2版
出版事項
東京 : 講談社 , 2024.3
形態
ix, 197p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784065339886
その他の標題
標題紙タイトル:Fundamentals of food microbiology
注記
その他の著者: 川崎晋, 久田孝, 小長谷幸史, 小柳喬, 左子芳彦, 里見正隆, 土戸哲明, 中野宏幸, 宮本敬久, 森田幸雄, 吉田天士
注記
文献あり
NCID
BD06297892
本文言語
日本語
著者標目
藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00266204>
著者標目
石田, 真巳||イシダ, マサミ <AU00474903>
著者標目
川崎, 晋||カワサキ, ススム <AU00474909>
著者標目
久田, 孝||クダ, タカシ <AU00474904>
著者標目
小長谷, 幸史||コナガヤ, ユキフミ <AU00474905>
著者標目
小栁, 喬||コヤナギ, タカシ <AU00474906>
著者標目
左子, 芳彦||サコ, ヨシヒコ <AU00323501>
著者標目
里見, 正隆
サトミ, マサタカ <>
著者標目
土戸, 哲明||ツチド, テツアキ <AU00224473>
著者標目
中野, 宏幸||ナカノ, ヒロユキ <AU00474907>
著者標目
宮本, 敬久(1959-)||ミヤモト, タカヒサ <AU00393133>
著者標目
森田, 幸雄||モリタ, ユキオ <AU00416879>
著者標目
吉田, 天士||ヨシダ, タカシ <AU00474908>
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目
科学技術 NDLC:SC186
件名標目等
食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク
件名標目等
食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
藤井, 建夫(1943-)
石田, 真巳
川崎, 晋
久田, 孝
小長谷, 幸史
小栁, 喬
左子, 芳彦
土戸, 哲明
中野, 宏幸
宮本, 敬久(1959-)
森田, 幸雄
吉田, 天士
食品工業 NDC9:588.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
食品工業 NDC10:588.51
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
科学技術 NDLC:SC186
件名からさがす
食品微生物学
食品微生物学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)