関西学院大学図書館

食品微生物学の基礎

藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著. -- 第2版. -- 講談社, 2024.3. <BW04305489>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 664.1:414(2) 0075664334 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664.1:414(2)
資料ID 0075664334
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品微生物学の基礎 / 藤井建夫編著 ; 石田真巳 [ほか] 著
ショクヒン ビセイブツガク ノ キソ
版次 第2版
出版事項 東京 : 講談社 , 2024.3
形態 ix, 197p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784065339886
その他の標題 標題紙タイトル:Fundamentals of food microbiology
注記 その他の著者: 川崎晋, 久田孝, 小長谷幸史, 小柳喬, 左子芳彦, 里見正隆, 土戸哲明, 中野宏幸, 宮本敬久, 森田幸雄, 吉田天士
注記 文献あり
NCID BD06297892
本文言語 日本語
著者標目 藤井, 建夫(1943-)||フジイ, タテオ <AU00266204>
著者標目 石田, 真巳||イシダ, マサミ <AU00474903>
著者標目 川崎, 晋||カワサキ, ススム <AU00474909>
著者標目 久田, 孝||クダ, タカシ <AU00474904>
著者標目 小長谷, 幸史||コナガヤ, ユキフミ <AU00474905>
著者標目 小栁, 喬||コヤナギ, タカシ <AU00474906>
著者標目 左子, 芳彦||サコ, ヨシヒコ <AU00323501>
著者標目 里見, 正隆
サトミ, マサタカ <>
著者標目 土戸, 哲明||ツチド, テツアキ <AU00224473>
著者標目 中野, 宏幸||ナカノ, ヒロユキ <AU00474907>
著者標目 宮本, 敬久(1959-)||ミヤモト, タカヒサ <AU00393133>
著者標目 森田, 幸雄||モリタ, ユキオ <AU00416879>
著者標目 吉田, 天士||ヨシダ, タカシ <AU00474908>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 科学技術 NDLC:SC186
件名標目等 食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク
件名標目等 食品微生物学||ショクヒンビセイブツガク