関西学院大学図書館

朝鮮半島の食 : 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの

守屋亜記子編. -- 平凡社, 2024.2. -- (食の文化フォーラム). <BW04300356>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:2124 0075637587 貸出中 2024/7/19 0件
0002 聖和4F図書 641:2124 0075643676 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:2124
資料ID 0075637587
状態 貸出中
返却予定日 2024/7/19
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:2124
資料ID 0075643676
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 朝鮮半島の食 : 韓国・北朝鮮の食卓が映し出すもの / 守屋亜記子編
チョウセン ハントウ ノ ショク : カンコク・キタチョウセン ノ ショクタク ガ ウツシダス モノ
出版事項 東京 : 平凡社 , 2024.2
形態 299p, 図版 [8] p : 挿図, 地図 ; 19cm
シリーズ名等 食の文化フォーラム||ショク ノ ブンカ フォーラム <BW02003469>//a
巻号情報
ISBN 9784582839517
その他の標題 異なりアクセスタイトル:朝鮮半島の食 : 韓国北朝鮮の食卓が映し出すもの
チョウセン ハントウ ノ ショク : カンコク キタチョウセン ノ ショクタク ガ ウツシダス モノ
内容著作注記 東アジア食文化の普遍性と地域性
内容著作注記 守屋亜記子 著
内容著作注記 韓国宮廷料理の過去・現在・未来
内容著作注記 丁ラナ 著
内容著作注記 境界と混淆
内容著作注記 周永河 著
内容著作注記 料理書の近代
内容著作注記 韓福眞 著
内容著作注記 平壌地域の飲食文化研究
内容著作注記 李愛欄 著
内容著作注記 安東チムタクの発明・拡がり・再活性化
内容著作注記 裵永東 著
内容著作注記 料理家の私的食卓史
内容著作注記 コウ静子 著
内容著作注記 朝鮮半島の食の経済
内容著作注記 林采成 著
内容著作注記 韓国食文化の変遷
内容著作注記 鄭惠京 著
内容著作注記 朝鮮半島の食の中核にあるもの
内容著作注記 守屋亜記子 著
注記 企画: 味の素食の文化センター
注記 朝鮮半島の食文化・社会、日本の社会に関する年表: p283-292
NCID BD05757410
本文言語 日本語
著者標目 守屋, 亜記子(1968-)||モリヤ, アキコ <AU00349611>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.821
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.821
分類標目 歴史・地理 NDLC:GE121
件名標目等 食生活 -- 朝鮮||ショクセイカツ -- チョウセン
件名標目等 食生活 -- 朝鮮||ショクセイカツ -- チョウセン
件名標目等 朝鮮料理 -- 歴史||チョウセン リョウリ -- レキシ