関西学院大学図書館

生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」

福岡伸一, 松田美智子著. -- 日刊現代, 2024.1. <BW04299450>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1260 0075634063 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1260
資料ID 0075634063
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 生物学者と料理研究家が考える「理想のレシピ」 / 福岡伸一, 松田美智子著
セイブツ ガクシャ ト リョウリ ケンキュウカ ガ カンガエル リソウ ノ レシピ
出版事項 東京 : 日刊現代 , 2024.1
出版事項 東京 : 講談社 (発売)
形態 237p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784065344620
NCID BD05640661
本文言語 日本語
著者標目 福岡, 伸一 (1959-)||フクオカ, シンイチ <AU00240277>
著者標目 松田, 美智子 (1955-)||マツダ, ミチコ <AU00473943>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y75
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 生命科学||セイメイカガク
件名標目等 料理
件名標目等 生命科学