関西学院大学図書館

ハンバーガーとは何か? : 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿"

白根智彦著 ; 吉澤清太調理技術監修. -- グラフィック社, 2024.2. <BW04299599>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:2123 0075632364 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:2123
資料ID 0075632364
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 ハンバーガーとは何か? : 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿" / 白根智彦著 ; 吉澤清太調理技術監修
ハンバーガー トワ ナニカ : レキシ チョウリ ギホウ ビジネス カラ ヨミトク ハンバーガー ノ ホントウ ノ スガタ
出版事項 東京 : グラフィック社 , 2024.2
形態 223p ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784766138313
注記 日本のハンバーガー業界年表: p218-221
注記 参考文献: 222p
NCID BD05604726
本文言語 日本語
著者標目 白根, 智彦 (1968-)||シラネ, トモヒコ <AU00473977>
著者標目 吉澤, 清太||ヨシザワ, セイタ <AU00473976>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
分類標目 食品.料理 NDC10:596.63
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等 ハンバーガー||ハンバーガー
件名標目等 ファーストフード産業||ファーストフードサンギョウ
件名標目等 ファーストフード -- 日本||ファーストフード -- ニホン
件名標目等 ハンバーガー||ハンバーガー