検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
ハンバーガーとは何か? : 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿"
白根智彦著 ; 吉澤清太調理技術監修. -- グラフィック社, 2024.2. <BW04299599>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
ハンバーガーとは何か? : 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿"
白根智彦著 ; 吉澤清太調理技術監修. -- グラフィック社, 2024.2. <BW04299599>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
641:2123
0075632364
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
641:2123
資料ID
0075632364
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
ハンバーガーとは何か? : 歴史、調理技法、ビジネスから読み解くハンバーガーの“本当の姿" / 白根智彦著 ; 吉澤清太調理技術監修
ハンバーガー トワ ナニカ : レキシ チョウリ ギホウ ビジネス カラ ヨミトク ハンバーガー ノ ホントウ ノ スガタ
出版事項
東京 : グラフィック社 , 2024.2
形態
223p ; 19cm
巻号情報
ISBN
9784766138313
注記
日本のハンバーガー業界年表: p218-221
注記
参考文献: 222p
NCID
BD05604726
本文言語
日本語
著者標目
白根, 智彦 (1968-)||シラネ, トモヒコ <AU00473977>
著者標目
吉澤, 清太||ヨシザワ, セイタ <AU00473976>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.63
分類標目
食品.料理 NDC10:596.63
分類標目
経済・産業 NDLC:DH475
分類標目
商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等
ハンバーガー||ハンバーガー
件名標目等
ファーストフード産業||ファーストフードサンギョウ
件名標目等
ファーストフード -- 日本||ファーストフード -- ニホン
件名標目等
ハンバーガー||ハンバーガー
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
白根, 智彦 (1968-)
吉澤, 清太
食品.料理 NDC9:596.63
食品.料理 NDC10:596.63
経済・産業 NDLC:DH475
商業経営.商店 NDC10:673.97
件名からさがす
ハンバーガー
ファーストフード産業
ファーストフード -- 日本
ハンバーガー
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)