関西学院大学図書館

京都食堂探究 : 「麺類・丼物」文化の美味なる世界

加藤政洋, 〈味覚地図〉研究会著. -- 筑摩書房, 2023.11. -- (ちくま文庫 ; [か87-1]). <BW04286752>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和3F新書文庫 080:CB:Ka86 0075604124 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和3F新書文庫
請求記号 080:CB:Ka86
資料ID 0075604124
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 京都食堂探究 : 「麺類・丼物」文化の美味なる世界 / 加藤政洋, 〈味覚地図〉研究会著
キョウト ショクドウ タンキュウ : メンルイ ドンブリモノ ブンカ ノ ビミナル セカイ
出版事項 東京 : 筑摩書房 , 2023.11
形態 214p : 挿図 ; 15cm
シリーズ名等 ちくま文庫||チクマ ブンコ <BW02003391> [か87-1]//a
巻号情報
ISBN 9784480439208
その他の標題 異なりアクセスタイトル:京都食堂探究 : 麺類丼物文化の美味なる世界
キョウト ショクドウ タンキュウ : メンルイ ドンブリモノ ブンカ ノ ビミナル セカイ
注記 シリーズ番号はブックジャケットによる
注記 引用・参考文献: p210-214
NCID BD04674679
本文言語 日本語
著者標目 加藤, 政洋(1972-)||カトウ, マサヒロ <AU00204886>
著者標目 〈味覚地図〉研究会
ミカク チズ ケンキュウカイ <>