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食品機能性成分の安定化技術
寺尾啓二監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2023.11. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 822 . 食品シリーズ). <BW04285523>
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食品機能性成分の安定化技術
寺尾啓二監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2023.11. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 822 . 食品シリーズ). <BW04285523>
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10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田4F図書
613.2:1257
0075602672
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
613.2:1257
資料ID
0075602672
状態
返却予定日
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目次・あらすじ
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書誌詳細
標題および責任表示
食品機能性成分の安定化技術 / 寺尾啓二監修
ショクヒン キノウセイ セイブン ノ アンテイカ ギジュツ
版次
普及版
出版事項
東京 : シーエムシー出版 , 2023.11
形態
viii, 228p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等
CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BW03006314> 822 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
巻号情報
ISBN
9784781317106
その他の標題
標題紙タイトル:Stabilization technology of food functional ingredients
注記
2016年刊の普及版
注記
文献: 各章末
注記
背に「TL822」とあり
注記
奥付・背・裏表紙に「B1419」とあり
NCID
BD04652202
本文言語
日本語
著者標目
寺尾, 啓二(1957-)||テラオ, ケイジ <AU00441465>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC10:588
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
食品化学||ショクヒンカガク
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衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
食品工業 NDC9:588
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