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食品機能性成分の安定化技術

寺尾啓二監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2023.11. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 822 . 食品シリーズ). <BW04285523>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 613.2:1257 0075602672 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:1257
資料ID 0075602672
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品機能性成分の安定化技術 / 寺尾啓二監修
ショクヒン キノウセイ セイブン ノ アンテイカ ギジュツ
版次 普及版
出版事項 東京 : シーエムシー出版 , 2023.11
形態 viii, 228p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BW03006314> 822 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
巻号情報
ISBN 9784781317106
その他の標題 標題紙タイトル:Stabilization technology of food functional ingredients
注記 2016年刊の普及版
注記 文献: 各章末
注記 背に「TL822」とあり
注記 奥付・背・裏表紙に「B1419」とあり
NCID BD04652202
本文言語 日本語
著者標目 寺尾, 啓二(1957-)||テラオ, ケイジ <AU00441465>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.53
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.53
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク