関西学院大学図書館

アジア発酵紀行

小倉ヒラク著 = FERMENTATION TOURISM ASIA. -- 文藝春秋, 2023.11. <BW04285518>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:2096 0075599282 貸出中 2024/10/22 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:2096
資料ID 0075599282
状態 貸出中
返却予定日 2024/10/22
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 アジア発酵紀行 / 小倉ヒラク著 = FERMENTATION TOURISM ASIA
アジア ハッコウ キコウ
出版事項 東京 : 文藝春秋 , 2023.11
形態 287p 図版8枚 ; 19cm
巻号情報
ISBN 9784163917771
注記 文献:p286〜287
NCID BD04615374
本文言語 日本語
著者標目 小倉, ヒラク
オグラ, ヒラク <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.82
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.82
分類標目 歴史・地理 NDLC:GE91
件名標目等 食生活 -- アジア||ショクセイカツ -- アジア
件名標目等 発酵食品||ハッコウ ショクヒン
件名標目等 アジア -- 紀行・案内記||アジア -- キコウ アンナイキ
件名標目等 食生活 -- アジア||ショクセイカツ -- アジア
件名標目等 発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等 アジア -- 紀行||アジア -- キコウ