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おいしさの科学的評価・測定法と応用展開
阿部啓子, 石丸喜朗監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2023.7. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 812 . 食品シリーズ). <BW04273261>
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おいしさの科学的評価・測定法と応用展開
阿部啓子, 石丸喜朗監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2023.7. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 812 . 食品シリーズ). <BW04273261>
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10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田4F図書
612:3069
0075556274
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
612:3069
資料ID
0075556274
状態
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子, 石丸喜朗監修
オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ
版次
普及版
出版事項
東京 : シーエムシー出版 , 2023.7
形態
vi, 212p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等
CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BW03006314> 812 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
巻号情報
ISBN
9784781317007
その他の標題
標題紙タイトル:Scientific evaluation and measurement of the taste sensation and their applications
その他の標題
異なりアクセスタイトル:おいしさの科学的評価測定法と応用展開
オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ
注記
2016年刊の普及版
注記
文献: 各章末
注記
背に「TL812」とあり
注記
奥付・背・裏表紙に「B1409」とあり
NCID
BD02936730
本文言語
日本語
著者標目
阿部, 啓子(1947-)||アベ, ケイコ <AU00342642>
著者標目
石丸, 喜朗||イシマル, ヨシロウ <AU00470548>
分類標目
基礎医学 NDC9:491.377
分類標目
基礎医学 NDC10:491.377
件名標目等
味覚||ミカク
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
生物工学||セイブツコウガク
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阿部, 啓子(1947-)
石丸, 喜朗
基礎医学 NDC9:491.377
基礎医学 NDC10:491.377
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食品工学
生物工学
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