関西学院大学図書館

おいしさの科学的評価・測定法と応用展開

阿部啓子, 石丸喜朗監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2023.7. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 812 . 食品シリーズ). <BW04273261>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 612:3069 0075556274 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 612:3069
資料ID 0075556274
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 おいしさの科学的評価・測定法と応用展開 / 阿部啓子, 石丸喜朗監修
オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ
版次 普及版
出版事項 東京 : シーエムシー出版 , 2023.7
形態 vi, 212p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BW03006314> 812 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
巻号情報
ISBN 9784781317007
その他の標題 標題紙タイトル:Scientific evaluation and measurement of the taste sensation and their applications
その他の標題 異なりアクセスタイトル:おいしさの科学的評価測定法と応用展開
オイシサ ノ カガクテキ ヒョウカ ソクテイホウ ト オウヨウ テンカイ
注記 2016年刊の普及版
注記 文献: 各章末
注記 背に「TL812」とあり
注記 奥付・背・裏表紙に「B1409」とあり
NCID BD02936730
本文言語 日本語
著者標目 阿部, 啓子(1947-)||アベ, ケイコ <AU00342642>
著者標目 石丸, 喜朗||イシマル, ヨシロウ <AU00470548>
分類標目 基礎医学 NDC9:491.377
分類標目 基礎医学 NDC10:491.377
件名標目等 味覚||ミカク
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 生物工学||セイブツコウガク