関西学院大学図書館

発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術

杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター. -- 共立出版, 2023.7. -- (共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 39). <BW04272627>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 664.1:518 0075552737 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664.1:518
資料ID 0075552737
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術 / 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
ハッコウ : デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
出版事項 東京 : 共立出版 , 2023.7
形態 viii, 135p, 図版 [4] p : 挿図 ; 19cm
シリーズ名等 共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection||キョウリツ スマート セレクション <BW03842465> 39//a
巻号情報
ISBN 9784320009394
その他の標題 奥付タイトル:Fermentation : traditional and innovative microbial technology
注記 参考図書・引用文献: p[120]-126
NCID BD02845260
本文言語 日本語
著者標目 杉山, 政則||スギヤマ, マサノリ <AU00240870>
著者標目 深町, 龍太郎
フカマチ, リュウタロウ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ