検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術
杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター. -- 共立出版, 2023.7. -- (共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 39). <BW04272627>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術
杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター. -- 共立出版, 2023.7. -- (共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection ; 39). <BW04272627>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田4F図書
664.1:518
0075552737
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
664.1:518
資料ID
0075552737
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
発酵 : 伝統と革新の微生物利用技術 / 杉山政則著 ; 深町龍太郎コーディネーター
ハッコウ : デントウ ト カクシン ノ ビセイブツ リヨウ ギジュツ
出版事項
東京 : 共立出版 , 2023.7
形態
viii, 135p, 図版 [4] p : 挿図 ; 19cm
シリーズ名等
共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection||キョウリツ スマート セレクション <BW03842465> 39//a
巻号情報
ISBN
9784320009394
その他の標題
奥付タイトル:Fermentation : traditional and innovative microbial technology
注記
参考図書・引用文献: p[120]-126
NCID
BD02845260
本文言語
日本語
著者標目
杉山, 政則||スギヤマ, マサノリ <AU00240870>
著者標目
深町, 龍太郎
フカマチ, リュウタロウ <>
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
件名標目等
発酵||ハッコウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
共立スマートセレクション = Kyoritsu smart selection
著者からさがす
杉山, 政則
食品工業 NDC9:588.51
食品工業 NDC10:588.51
件名からさがす
発酵
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)