関西学院大学図書館

Food cultures and technologies

edited by Shuenn-Der Yu. -- : pbk. -- Institute of Ethnology, Academia Sinica, c2022. <BY04252076>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 : pbk 上ケ原2F図書 641:2037 0006803753 0件
No. 0001
巻号 : pbk
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:2037
資料ID 0006803753
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 Food cultures and technologies / edited by Shuenn-Der Yu
出版事項 Taipei : Institute of Ethnology, Academia Sinica , c2022
形態 xvi, 297 p. : ill. (chiefly col.) ; 23 cm
巻号情報
巻次等 : pbk
ISBN 9786267002759
注記 Includes bibliographical references and index
NCID BD00893400
本文言語 英語
著者標目 余, 舜徳||ヨ, シュントク||yu, shun de <AU00429507>
分類標目 NDC10:GN407
件名標目等 Food habits
件名標目等 Food -- Social aspects
件名標目等 Food -- Cross-cultural studies