関西学院大学図書館

グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか

王昊凡著. -- ミネルヴァ書房, 2023.2. -- (MINERVA社会学叢書 ; 63). <BW04260786>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 338.4:2833 0075492728 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 338.4:2833
資料ID 0075492728
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 グローバル化する寿司の社会学 : 何が多様な食文化を生み出すのか / 王昊凡著
グローバルカ スル スシ ノ シャカイガク : ナニ ガ タヨウナ ショクブンカ オ ウミダスノカ
出版事項 京都 : ミネルヴァ書房 , 2023.2
形態 iv, 319p : 挿図 ; 22cm
シリーズ名等 MINERVA社会学叢書||MINERVA シャカイガク ソウショ <BW02011131> 63//a
巻号情報
ISBN 9784623094622
注記 博士論文 (名古屋大学, 2019年提出) を改訂したもの
注記 参考文献: p303-310
NCID BD00836189
本文言語 日本語
著者標目 王, 昊凡 (1987-)
オウ, コウハン
wang, hao fan <>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.971
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.971
件名標目等 飲食店||インショクテン
件名標目等 すし||スシ
件名標目等 鮨屋||スシヤ
件名標目等 食生活 -- 中国||ショクセイカツ -- チュウゴク