関西学院大学図書館

日本の家庭料理とレシピの一〇〇年 : 料理研究家とその時代

平凡社, 2022.12. -- (別冊太陽 ; スペシャル). <BW04246409>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:2001 0075462226 0件
0002 聖和4F図書 641:2001 0075463364 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:2001
資料ID 0075462226
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:2001
資料ID 0075463364
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本の家庭料理とレシピの一〇〇年 : 料理研究家とその時代
ニホン ノ カテイ リョウリ ト レシピ ノ ヒャクネン : リョウリ ケンキュウカ ト ソノ ジダイ
出版事項 東京 : 平凡社 , 2022.12
形態 143p : 挿図, 肖像 ; 29cm
シリーズ名等 別冊太陽||ベッサツ タイヨウ <BW02004215> スペシャル//a
巻号情報
ISBN 9784582946178
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本の家庭料理とレシピの100年
ニホン ノ カテイ リョウリ ト レシピ ノ 100ネン
注記 本標題は奥付による
NCID BC18694790
本文言語 日本語