関西学院大学図書館

食事と栄養の科学大図鑑

リアノン・ランバート著 ; 熊谷玲美訳. -- 河出書房新社, 2022.11. <BW04243181>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1237 0075455790 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1237
資料ID 0075455790
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食事と栄養の科学大図鑑 / リアノン・ランバート著 ; 熊谷玲美訳
ショクジ ト エイヨウ ノ カガク ダイズカン
出版事項 東京 : 河出書房新社 , 2022.11
形態 224p : 挿図 ; 27cm
巻号情報
ISBN 9784309254500
その他の標題 原タイトル:The science of nutrition : debunk the diet myths and learn how to eat well for health and happiness
注記 監修: 大久保研之
NCID BC18556254
本文言語 日本語
著者標目 Lambert, Rhiannon <AU00467039>
著者標目 熊谷, 玲美(1975-)||クマガイ, レミ <AU00366797>
著者標目 大久保, 研之||オオクボ, ケンシ <AU00467040>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ