関西学院大学図書館

食品産業年鑑

フードサイエンスユニット調査・編集. -- 品目別動向編, 2022年版. -- 矢野経済研究所, 2022.9. <BW04237996>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 品目別動向編, 2022年版 上ケ原1F参考図書 664:293:2022-2 0006764641 0件
No. 0001
巻号 品目別動向編, 2022年版
配架場所 上ケ原1F参考図書
請求記号 664:293:2022-2
資料ID 0006764641
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品産業年鑑 / フードサイエンスユニット調査・編集
ショクヒン サンギョウ ネンカン
出版事項 東京 : 矢野経済研究所 , 2022.9
形態 445p : 挿図 ; 30cm
巻号情報
巻次等 品目別動向編, 2022年版
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品産業年鑑 : 品目別動向編
ショクヒン サンギョウ ネンカン : ヒンモクベツ ドウコウヘン
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品産業年鑑品目別動向編
ショクヒン サンギョウ ネンカン ヒンモクベツ ドウコウ ヘン
NCID BC17457064
本文言語 日本語
著者標目 矢野経済研究所フードサイエンスユニット
ヤノ ケイザイ ケンキュウジョ フード サイエンス ユニット <>
著者標目 矢野経済研究所||ヤノ ケイザイ ケンキュウジョ <AU00028964>