関西学院大学図書館

食品法入門 : 食の安全とその法体系

梶川千賀子著. -- 改訂. -- 農林統計出版, 2022.10. <BW04239192>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:1149(2) 0075438937 0件
0002 聖和4F図書 613.2:1149(2) 0075441717 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:1149(2)
資料ID 0075438937
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1149(2)
資料ID 0075441717
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品法入門 : 食の安全とその法体系 / 梶川千賀子著
ショクヒンホウ ニュウモン : ショク ノ アンゼン ト ソノ ホウタイケイ
版次 改訂
出版事項 東京 : 農林統計出版 , 2022.10
形態 iv, 224p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784897324708
その他の標題 奥付タイトル:Revised introduction to food product law : food safety and its legislative system
その他の標題 異なりアクセスタイトル:改訂食品法入門
カイテイ ショクヒン ホウ ニュウモン
NCID BC17304289
本文言語 日本語
著者標目 梶川, 千賀子||カジカワ, チカコ <AU00257112>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
分類標目 政治・法律・行政 NDLC:AZ-566
件名標目等 食品衛生 -- 法令||ショクヒンエイセイ -- ホウレイ
件名標目等 食品 -- 法令 -- 日本||ショクヒン -- ホウレイ -- ニホン