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食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす

荒木惠美子著 ; 日本品質管理学会監修. -- 日本規格協会, 2022.10. -- (JSQC選書 ; 34). <BW04239182>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 664:306 0075443556 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664:306
資料ID 0075443556
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食の安全 : HACCPの本質を理解してISO 22000を使いこなす / 荒木惠美子著 ; 日本品質管理学会監修
ショク ノ アンゼン : HACCP ノ ホンシツ オ リカイ シテ ISO 22000 オ ツカイコナス
出版事項 東京 : 日本規格協会 , 2022.10
形態 187p ; 19cm
シリーズ名等 JSQC選書||JSQC センショ <> 34//a
巻号情報
ISBN 9784542504899
注記 文献:p179〜183
NCID BC17297922
本文言語 日本語
著者標目 荒木, 惠美子||アラキ, エミコ <AU00466514>
著者標目 日本品質管理学会||ニホン ヒンシツ カンリ ガッカイ <AU00346242>
分類標目 食品工業 NDC9:588.09
分類標目 食品工業 NDC10:588.09
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 食品工業 NDC10:588
件名標目等 食品工業||ショクヒン コウギョウ
件名標目等 食品衛生||ショクヒン エイセイ
件名標目等 品質管理||ヒンシツ カンリ
件名標目等 工業規格||コウギョウ キカク
件名標目等 HACCP
件名標目等 食品衛生 -- 規格||ショクヒンエイセイ -- キカク