関西学院大学図書館

食材の選び方と保存法

造事務所編. -- メディアパル, 2022.10. <BW04237617>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1233 0075436717 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1233
資料ID 0075436717
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食材の選び方と保存法 / 造事務所編
ショクザイ ノ エラビカタ ト ホゾンホウ
出版事項 東京 : メディアパル , 2022.10
形態 126p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784802110693
NCID BC17169321
本文言語 日本語
著者標目 造事務所
ゾウ ジムショ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y73
分類標目 食品.料理 NDC10:596
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品保存法||ショクヒン ホゾンホウ
件名標目等 食品
件名標目等 食品保存