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栄養調理六法

栄養調理関係法令研究会編集. -- 令和5年版. -- 新日本法規出版, 2022.9. <BW04237779>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 令和5年版 聖和4F参考図書 613.2:266:2023 0075436105 0件
No. 0001
巻号 令和5年版
配架場所 聖和4F参考図書
請求記号 613.2:266:2023
資料ID 0075436105
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養調理六法 / 栄養調理関係法令研究会編集
エイヨウ チョウリ ロッポウ
出版事項 名古屋 : 新日本法規出版 , 2022.9
形態 18, 1796p ; 22cm
巻号情報
巻次等 令和5年版
ISBN 9784788290778
注記 健康・栄養行政年表: p1783-1795
NCID BC16913521
本文言語 日本語
著者標目 栄養調理関係法令研究会||エイヨウ チョウリ カンケイ ホウレイ ケンキュウカイ <AU00435442>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.54
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.54
件名標目等 栄養士 -- 法令||エイヨウシ -- ホウレイ
件名標目等 調理師 -- 法令||チョウリシ -- ホウレイ
件名標目等 食品衛生 -- 法令||ショクヒンエイセイ -- ホウレイ
件名標目等 栄養士法||エイヨウシホウ
件名標目等 調理士法||チョウリシホウ
件名標目等 食品衛生法||ショクヒンエイセイホウ
件名標目等 調理師法||チョウリシホウ