関西学院大学図書館

食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に

田中浩子著. -- 晃洋書房, 2022.9. <BW04237730>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 338.4:2824 0075434233 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 338.4:2824
資料ID 0075434233
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に / 田中浩子著
ショクサービス サンギョウ ノ コウギョウカ : ガイショク・チュウショク サンギョウ オ チュウシン ニ
出版事項 京都 : 晃洋書房 , 2022.9
形態 vii, 229p ; 22cm
巻号情報
ISBN 9784771036710
その他の標題 標題紙タイトル:Industrialization of food service industry : in case of restaurant business and home meal replacement business
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食サービス産業の工業化 : 外食中食産業を中心に
ショクサービス サンギョウ ノ コウギョウカ : ガイショク チュウショク サンギョウ オ チュウシン ニ
注記 文献あり
NCID BC16800693
本文言語 日本語
著者標目 田中, 浩子(1965-)||タナカ, ヒロコ <AU00355704>
分類標目 商業経営.商店 NDC9:673.97
分類標目 経済・産業 NDLC:DH475
分類標目 商業経営.商店 NDC10:673.97
件名標目等 外食産業||ガイショクサンギョウ
件名標目等 中食産業||ナカショクサンギョウ
件名標目等 外食産業 -- 日本||ガイショク サンギョウ -- ニホン