関西学院大学図書館

科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料、安全性まで、毎日の食事に役立つ知識が満載

改訂第2版. -- ニュートンプレス, 2022.10. -- (ニュートン別冊)(NEWTONムック). <BW04232422>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 613.2:1018:2022 0026115691 0件
0002 三田4F図書 613.2:1018:2022 0026116046 0件
0003 聖和4F図書 613.2:1018:2022 0075429720 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 613.2:1018:2022
資料ID 0026115691
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 613.2:1018:2022
資料ID 0026116046
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1018:2022
資料ID 0075429720
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 科学的に正しい食品の大百科 : 食材から調味料、安全性まで、毎日の食事に役立つ知識が満載
カガクテキ ニ タダシイ ショクヒン ノ ダイヒャッカ : ショクザイ カラ チョウミリョウ、アンゼンセイ マデ、マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ
版次 改訂第2版
出版事項 東京 : ニュートンプレス , 2022.10
形態 175p : 挿図 ; 28cm
シリーズ名等 ニュートン別冊||ニュートン ベッサツ <BW02006673>//a
シリーズ名等 NEWTONムック||NEWTON ムック <BW02000449>//a
巻号情報
ISBN 9784315526097
その他の標題 原タイトル:食品の科学知識
ショクヒン ノ カガク チシキ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品の大百科 : 科学的に正しい : 食材から調味料安全性まで毎日の食事に役立つ知識が満載
ショクヒン ノ ダイヒャッカ : カガクテキ ニ タダシイ : ショクザイ カラ チョウミリョウ アンゼンセイ マデ マイニチ ノ ショクジ ニ ヤクダツ チシキ ガ マンサイ
注記 ニュートン別冊『科学的に正しい食品の大百科』 (2020年刊) を改訂したもの
注記 表紙に「ニュートンムック」の記述あり
NCID BC1668340X
本文言語 日本語
著者標目 ニュートンプレス||ニュートン プレス <AU00211220>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y94
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.5
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品||ショクヒン
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク