検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド
上西一弘著. -- 第5版. -- 女子栄養大学出版部, 2022.8. <BW04233400>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド
上西一弘著. -- 第5版. -- 女子栄養大学出版部, 2022.8. <BW04233400>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
613.2:1086(2)
0075419002
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
613.2:1086(2)
資料ID
0075419002
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
栄養素の通になる : 食品成分最新ガイド / 上西一弘著
エイヨウソ ノ ツウ ニ ナル : ショクヒン セイブン サイシン ガイド
版次
第5版
出版事項
東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.8
形態
263p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784789509275
注記
「日本人の食事摂取基準2020年版」「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」対応
注記
文献: p261
NCID
BC16498011
本文言語
日本語
著者標目
上西, 一弘||ウエニシ, カズヒロ <AU00423466>
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目
社会・労働 NDLC:EG257
件名標目等
栄養||エイヨウ
件名標目等
栄養||エイヨウ
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
上西, 一弘
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
社会・労働 NDLC:EG257
件名からさがす
栄養
栄養
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)