関西学院大学図書館

発酵の教科書 : 微生物のちからと最新の発酵技術まで

金内誠著. -- IDP出版, 2022.7. <BW04232226>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 664.1:510 0075416156 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664.1:510
資料ID 0075416156
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵の教科書 : 微生物のちからと最新の発酵技術まで / 金内誠著
ハッコウ ノ キョウカショ : ビセイブツ ノ チカラ ト サイシン ノ ハッコウ ギジュツ マデ
出版事項 東京 : IDP出版 , 2022.7
形態 xi, 213p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784905130406
注記 参考文献: p202-206
NCID BC16242969
本文言語 日本語
著者標目 金内, 誠||カナウチ, マコト <AU00393392>
分類標目 食品工業 NDC9:588.51
分類標目 食品工業 NDC10:588.51
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 微生物||ビセイブツ