関西学院大学図書館

はじめての料理マスターブック : 火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる!

野口真紀著. -- ワン・パブリッシング, 2022.7. <BW04229257>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1955 0075408732 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1955
資料ID 0075408732
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 はじめての料理マスターブック : 火も包丁も使わない、かんたんなレシピからはじめられる! / 野口真紀著
ハジメテ ノ リョウリ マスター ブック : ヒ モ ホウチョウ モ ツカワナイ カンタン ナ レシピ カラ ハジメラレル
出版事項 東京 : ワン・パブリッシング , 2022.7
形態 96p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784651202181
NCID BC15838216
本文言語 日本語
著者標目 野口, 真紀||ノグチ, マキ <AU00369567>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y1
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 児童図書||ジドウ トショ
件名標目等 料理