関西学院大学図書館

野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK

牧野直子 [著]. -- ワン・パブリッシング, 2022.6. <BW04223789>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1938 0075386714 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1938
資料ID 0075386714
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 野菜の栄養と食べ方まるわかりBOOK / 牧野直子 [著]
ヤサイ ノ エイヨウ ト タベカタ マルワカリ BOOK
出版事項 東京 : ワン・パブリッシング , 2022.6
形態 111p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784651201573
その他の標題 異なりアクセスタイトル:野菜の栄養と食べ方 : まるわかりBOOK
ヤサイ ノ エイヨウ ト タベカタ : マルワカリ BOOK
NCID BC15616098
本文言語 日本語
著者標目 牧野, 直子||マキノ, ナオコ <AU00370942>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.583
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.583
件名標目等 蔬菜||ソサイ
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 健康法||ケンコウホウ
件名標目等 料理 -- 野菜||リョウリ -- ヤサイ