関西学院大学図書館

低温調理の教科書 : 食肉の科学的な調理技術とレシピ

今城敏著 ; 服部栄養専門学校監修. -- カナリアコミュニケーションズ, 2022.5. <BW04225614>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1945 0075392811 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1945
資料ID 0075392811
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 低温調理の教科書 : 食肉の科学的な調理技術とレシピ / 今城敏著 ; 服部栄養専門学校監修
テイオン チョウリ ノ キョウカショ : ショクニク ノ カガクテキ ナ チョウリ ギジュツ ト レシピ
出版事項 東京 : カナリアコミュニケーションズ , 2022.5
形態 127p ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784778204976
NCID BC14936548
本文言語 日本語
著者標目 今城, 敏||イマナリ, サトシ <AU00464637>
著者標目 服部栄養専門学校||ハットリ エイヨウ センモン ガッコウ <AU00464636>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.33
分類標目 食品.料理 NDC10:596.33
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
件名標目等 食品衛生||ショクヒン エイセイ
件名標目等 料理 (肉)||リョウリ (ニク)
件名標目等 食品衛生||ショクヒンエイセイ