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低温調理の教科書 : 食肉の科学的な調理技術とレシピ
今城敏著 ; 服部栄養専門学校監修. -- カナリアコミュニケーションズ, 2022.5. <BW04225614>
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低温調理の教科書 : 食肉の科学的な調理技術とレシピ
今城敏著 ; 服部栄養専門学校監修. -- カナリアコミュニケーションズ, 2022.5. <BW04225614>
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10件
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No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1945
0075392811
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1945
資料ID
0075392811
状態
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
低温調理の教科書 : 食肉の科学的な調理技術とレシピ / 今城敏著 ; 服部栄養専門学校監修
テイオン チョウリ ノ キョウカショ : ショクニク ノ カガクテキ ナ チョウリ ギジュツ ト レシピ
出版事項
東京 : カナリアコミュニケーションズ , 2022.5
形態
127p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784778204976
NCID
BC14936548
本文言語
日本語
著者標目
今城, 敏||イマナリ, サトシ <AU00464637>
著者標目
服部栄養専門学校||ハットリ エイヨウ センモン ガッコウ <AU00464636>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.33
分類標目
食品.料理 NDC10:596.33
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理 -- 肉||リョウリ -- ニク
件名標目等
食品衛生||ショクヒン エイセイ
件名標目等
料理 (肉)||リョウリ (ニク)
件名標目等
食品衛生||ショクヒンエイセイ
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