検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
料理がもっと上手になる!加熱調理の科学
渋川祥子著 ; おのみさ絵. -- 講談社, 2022.5. <BW04223628>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
料理がもっと上手になる!加熱調理の科学
渋川祥子著 ; おのみさ絵. -- 講談社, 2022.5. <BW04223628>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1939
0075386524
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1939
資料ID
0075386524
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
料理がもっと上手になる!加熱調理の科学 / 渋川祥子著 ; おのみさ絵
リョウリ ガ モット ジョウズ ニ ナル カネツ チョウリ ノ カガク
出版事項
東京 : 講談社 , 2022.5
形態
viii, 119p ; 26cm
巻号情報
ISBN
9784065266106
注記
出典・参考図書一覧: p115
NCID
BC14821411
本文言語
日本語
著者標目
渋川, 祥子(1936-)||シブカワ, ショウコ <AU00352131>
著者標目
おの, みさ(1968-)||オノ, ミサ <AU00463622>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
調理科学||チョウリ カガク
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
著者からさがす
渋川, 祥子(1936-)
おの, みさ(1968-)
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
社会・労働 NDLC:EF27
件名からさがす
料理
調理科学
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)