関西学院大学図書館

料理がもっと上手になる!加熱調理の科学

渋川祥子著 ; おのみさ絵. -- 講談社, 2022.5. <BW04223628>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1939 0075386524 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1939
資料ID 0075386524
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理がもっと上手になる!加熱調理の科学 / 渋川祥子著 ; おのみさ絵
リョウリ ガ モット ジョウズ ニ ナル カネツ チョウリ ノ カガク
出版事項 東京 : 講談社 , 2022.5
形態 viii, 119p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784065266106
注記 出典・参考図書一覧: p115
NCID BC14821411
本文言語 日本語
著者標目 渋川, 祥子(1936-)||シブカワ, ショウコ <AU00352131>
著者標目 おの, みさ(1968-)||オノ, ミサ <AU00463622>
分類標目 食品.料理 NDC9:596
分類標目 食品.料理 NDC10:596
分類標目 社会・労働 NDLC:EF27
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 調理科学||チョウリ カガク