検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
多様性を学ぼう! : バリアフリーレシピ
今泉マユ子著. -- 理論社, 2022.5. -- (SDGsクッキング : 料理を通して持続可能な未来を考えよう! ; 3). <BW04222911>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
多様性を学ぼう! : バリアフリーレシピ
今泉マユ子著. -- 理論社, 2022.5. -- (SDGsクッキング : 料理を通して持続可能な未来を考えよう! ; 3). <BW04222911>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1936:3
0075383240
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1936:3
資料ID
0075383240
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
多様性を学ぼう! : バリアフリーレシピ / 今泉マユ子著
タヨウセイ オ マナボウ! : バリアフリー レシピ
出版事項
東京 : 理論社 , 2022.5
形態
48p : 挿図, 肖像 ; 27cm
シリーズ名等
SDGsクッキング : 料理を通して持続可能な未来を考えよう!||SDGs クッキング : リョウリ オ トオシテ ジゾク カノウ ナ ミライ オ カンガエヨウ! <BW04222908> 3//b
巻号情報
ISBN
9784652204863
その他の標題
異なりアクセスタイトル:多様性を学ぼう : バリアフリーレシピ
タヨウセイ オ マナボウ : バリアフリー レシピ
NCID
BC14671760
本文言語
日本語
著者標目
今泉, マユ子(1969-)||イマイズミ, マユコ <AU00426003>
分類標目
食品.料理 NDC9:596
分類標目
食品.料理 NDC10:596
分類標目
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y1
件名標目等
料理||リョウリ
件名標目等
持続可能な開発||ジゾク カノウ ナ カイハツ
件名標目等
児童図書||ジドウ トショ
件名標目等
料理
件名標目等
持続可能な開発
件名標目等
多文化主義
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
SDGsクッキング : 料理を通して持続可能な未来を考えよう!
著者からさがす
今泉, マユ子(1969-)
食品.料理 NDC9:596
食品.料理 NDC10:596
児童図書・簡易整理資料・教科書・専門資料室資料・特殊資料 NDLC:Y1
件名からさがす
料理
持続可能な開発
児童図書
料理
持続可能な開発
多文化主義
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)