関西学院大学図書館

一汁一菜でよいと至るまで

土井善晴著. -- 新潮社, 2022.5. -- (新潮新書 ; 950). <BW04216447>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:SIN:D83 0026105973 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:SIN:D83
資料ID 0026105973
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 一汁一菜でよいと至るまで / 土井善晴著
イチジュウ イッサイ デ ヨイ ト イタル マデ
出版事項 東京 : 新潮社 , 2022.5
形態 238p : 挿図 ; 18cm
シリーズ名等 新潮新書||シンチョウ シンショ <BW03084343> 950//a
巻号情報
ISBN 9784106109508
注記 月刊誌「波」に2018年11月号から2019年12月号まで掲載された、全14回の連載「おいしく、生きる。」を大幅に加筆修正したもの
NCID BC14646934
本文言語 日本語
著者標目 土井, 善晴(1957-)||ドイ, ヨシハル <AU00398047>
分類標目 叢書.全集.選集 NDC9:080
分類標目 食品.料理 NDC9:596.04
分類標目 食品.料理 NDC10:596.04
件名標目等 土井/善晴||ドイ,ヨシハル
件名標目等 料理||リョウリ