関西学院大学図書館

基礎栄養学

渡邉早苗 [ほか] 編. -- 第3版. -- 朝倉書店, 2022.4. -- (スタンダード人間栄養学). <BW04217602>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 613.2:1085(2) 0075363184 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 613.2:1085(2)
資料ID 0075363184
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 基礎栄養学 / 渡邉早苗 [ほか] 編
キソ エイヨウガク
版次 第3版
出版事項 東京 : 朝倉書店 , 2022.4
形態 vi, 141p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名等 スタンダード人間栄養学||スタンダード ニンゲン エイヨウガク <BW03538971>//a
巻号情報
ISBN 9784254610659
その他の標題 標題紙タイトル:Basic nutrition science
注記 その他の編集者: 山田哲雄, 武田ひとみ, 橋詰和慶
注記 参考文献: p123-125
NCID BC1412060X
本文言語 日本語
著者標目 渡辺, 早苗||ワタナベ, サナエ <AU00229415>
著者標目 山田, 哲雄||ヤマダ, テツオ <AU00276249>
著者標目 武田, ひとみ||タケダ, ヒトミ <AU00389726>
著者標目 橋詰, 和慶
ハシズメ, カズヨシ <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養学||エイヨウガク