検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
"進化している発酵食品"学
佐々木泰子編著. -- 明治大学出版会. -- (明治大学リバティブックス). <BW04218909>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
"進化している発酵食品"学
佐々木泰子編著. -- 明治大学出版会. -- (明治大学リバティブックス). <BW04218909>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~1件(全1件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
664.1:504
0075364422
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
664.1:504
資料ID
0075364422
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
"進化している発酵食品"学 / 佐々木泰子編著
シンカ シテイル ハッコウ ショクヒンガク
出版事項
東京 : 明治大学出版会
出版事項
東京 : 丸善出版 (発売) , 2022.3
形態
234p : 挿図 ; 20cm
シリーズ名等
明治大学リバティブックス||メイジ ダイガク リバティ ブックス <BW03631644>//a
巻号情報
ISBN
9784906811328
その他の標題
異なりアクセスタイトル:進化している発酵食品学
シンカ シテ イル ハッコウ ショクヒンガク
内容著作注記
"進化している発酵食品"学とは / 佐々木泰子著
内容著作注記
発酵食品における乳酸菌の役割:おいしさと抗菌効果 / 佐々木泰子著
内容著作注記
ヨーグルト発酵技術の進化 / 堀内啓史著
内容著作注記
ヨーグルト発酵を担う2種の乳酸菌の共生とその生存戦略 / 佐々木泰子著
内容著作注記
醤油と機能性醤油 / 仲原丈晴著
内容著作注記
ビール製造と微生物管理 / 鈴木康司著
内容著作注記
ワイン製造 / 清水健一著
内容著作注記
チョコレート:高カカオチョコレートの開発 / 宇都宮洋之, 崎山一哉著
内容著作注記
腸内細菌と健康・疾病の関わり / 成島聖子著
注記
参考文献あり
NCID
BC14112430
本文言語
日本語
著者標目
佐々木, 泰子(1951-)||ササキ, ヤスコ <AU00462967>
分類標目
食品工業 NDC9:588.51
分類標目
食品工業 NDC10:588.51
分類標目
科学技術 NDLC:PA411
分類標目
食品工業 NDC10:588.5
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
件名標目等
発酵食品||ハッコウショクヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
親書誌をみる
明治大学リバティブックス
著者からさがす
佐々木, 泰子(1951-)
食品工業 NDC9:588.51
食品工業 NDC10:588.51
科学技術 NDLC:PA411
食品工業 NDC10:588.5
件名からさがす
発酵食品
発酵食品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)