検索トップへ
目録検索 ▼
新着案内
貸出ランキング
図書分類表
利用者サービス ▼
利用状況の確認
ブックマーク
お気に入り検索
新着アラート
≡
書誌詳細
関西学院大学図書館
検索結果一覧へ戻る
食料経済 : フードシステムからみた食料問題
清水みゆき編著 ; 高橋正郎監修 = FOOD ECONOMICS. -- 第6版. -- オーム社, 2022.3. <BW04215318>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
食料経済 : フードシステムからみた食料問題
清水みゆき編著 ; 高橋正郎監修 = FOOD ECONOMICS. -- 第6版. -- オーム社, 2022.3. <BW04215318>
便利機能:
エクスポート先選択
エクスポート先を選択してください。
このウインドウを閉じる
目次・あらすじを見る
詳細情報を見る
このページのURL:
所蔵一覧
1件~2件(全2件)
ナンバーをクリックすると所蔵詳細をみることができます。
全て
上ケ原キャンパス
-上ケ原
三田キャンパス
-三田
10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
上ケ原2F図書
338.1:413:2022
0075352393
0件
0002
三田4F図書
338.1:413:2022
0075354563
0件
No.
0001
巻号
配架場所
上ケ原2F図書
請求記号
338.1:413:2022
資料ID
0075352393
状態
返却予定日
予約
0件
No.
0002
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
338.1:413:2022
資料ID
0075354563
状態
返却予定日
予約
0件
このページのTOPへ
目次・あらすじ
このページのTOPへ
書誌詳細
標題および責任表示
食料経済 : フードシステムからみた食料問題 / 清水みゆき編著 ; 高橋正郎監修 = FOOD ECONOMICS
ショクリョウ ケイザイ : フード システム カラ ミタ ショクリョウ モンダイ
版次
第6版
出版事項
東京 : オーム社 , 2022.3
形態
8,259p ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784274228223
注記
文献:p251〜254
NCID
BC13482762
本文言語
日本語
著者標目
清水, みゆき
シミズ, ミユキ <>
著者標目
高橋, 正郎
タカハシ, マサオ <>
分類標目
農業経済 NDC9:611.3
分類標目
農業経済・行政・経営 NDC10:611.3
分類標目
経済・産業 NDLC:DM171
件名標目等
食糧問題||ショクリョウ モンダイ
件名標目等
食糧問題 -- 日本||ショクリョウモンダイ -- ニホン
件名標目等
食料品||ショクリョウヒン
このページのTOPへ
検索結果一覧へ戻る
このページのTOPへ
関連情報<<
関連情報
関連資料
農業経済 NDC9:611.3
農業経済・行政・経営 NDC10:611.3
経済・産業 NDLC:DM171
件名からさがす
食糧問題
食糧問題 -- 日本
食料品
他の検索サイトで探す
Amazon
Google Books
WEB STORE
Knowledge Worker
他大学資料確認
他大学(NII):同一条件検索
他大学(NII):同一書誌検索
他機関から取り寄せる※有料
文献複写申込み(コピー取り寄せ)
図書貸借申込み(現物取り寄せ)