関西学院大学図書館

食品成分表 : 八訂

香川明夫監修. -- 2022. -- 女子栄養大学出版部, 2022.2. <BW04201842>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 2022 上ケ原1F参考図書 613.2:263:2022 0006690549 0件
No. 0001
巻号 2022
配架場所 上ケ原1F参考図書
請求記号 613.2:263:2022
資料ID 0006690549
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品成分表 : 八訂 / 香川明夫監修
ショクヒン セイブンヒョウ : ハッテイ
出版事項 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2022.2
形態 22, 386, 432p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
巻次等 2022
ISBN 9784789510226
その他の標題 背表紙タイトル:八訂食品成分表
ハチテイ ショクヒン セイブンヒョウ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:食品成分表8訂
ショクヒン セイブンヒョウ 8テイ
注記 本体は「本表編」 (22, 386p) と「資料編」 (432p) の2分冊を1冊にしたもの (取り外し, 分離可能)
注記 文部科学省「日本食品標準成分表2020年版(八訂)」準拠
NCID BC1321499X
本文言語 日本語
著者標目 香川, 明夫||カガワ, アキオ <AU00421869>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン