関西学院大学図書館

日本食品成分表 : 八訂

医歯薬出版編. -- 2022. -- 医歯薬出版, 2022.2. <BW04211737>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 2022 聖和4F参考図書 613.2:101:2022 0075339333 0件
No. 0001
巻号 2022
配架場所 聖和4F参考図書
請求記号 613.2:101:2022
資料ID 0075339333
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本食品成分表 : 八訂 / 医歯薬出版編
ニホン ショクヒン セイブンヒョウ : 8テイ
出版事項 東京 : 医歯薬出版 , 2022.2
形態 20,282p ; 28cm
巻号情報
巻次等 2022
ISBN 9784263708194
注記 文部科学省日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
NCID BC12997450
本文言語 日本語
著者標目 医歯薬出版
イシヤク シュッパン <>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC10:498.51
分類標目 科学技術 NDLC:PC25
件名標目等 食品 -- 便覧||ショクヒン -- ベンラン
件名標目等 食品成分表||ショクヒンセイブンヒョウ