関西学院大学図書館

科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術

梶原慶春, 木村万紀子著. -- 柴田書店, 2022.2. <BW04208269>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 聖和4F図書 641:1910 0075322925 0件
No. 0001
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1910
資料ID 0075322925
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 / 梶原慶春, 木村万紀子著
カガク デ ワカル パン ノ 「ナゼ?」 : Q&A デ リカイ スル パンズクリ ノ コツ ト ギジュツ
出版事項 東京 : 柴田書店 , 2022.2
形態 335p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784388251247
その他の標題 異なりアクセスタイトル:科学でわかるパンのなぜ
カガク デ ワカル パン ノ ナゼ
注記 監修: 辻製菓専門学校
注記 参考文献: p334
NCID BC12311480
本文言語 日本語
著者標目 梶原, 慶春
カジハラ, ヨシハル <>
著者標目 木村, 万紀子
キムラ, マキコ <>
著者標目 辻製菓専門学校||ツジ セイカ センモン ガッコウ <AU00461380>
分類標目 食品.料理 NDC9:596.63
分類標目 食品.料理 NDC10:596.63
分類標目 科学技術 NDLC:PC37
分類標目 食品工業 NDC10:588.32
件名標目等 パン||パン
件名標目等 パン||パン