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科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術
梶原慶春, 木村万紀子著. -- 柴田書店, 2022.2. <BW04208269>
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梶原慶春, 木村万紀子著. -- 柴田書店, 2022.2. <BW04208269>
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所蔵一覧
1件~1件(全1件)
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10件
20件
50件
100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
聖和4F図書
641:1910
0075322925
0件
No.
0001
巻号
配架場所
聖和4F図書
請求記号
641:1910
資料ID
0075322925
状態
返却予定日
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0件
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書誌詳細
標題および責任表示
科学でわかるパンの「なぜ?」 : Q&Aで理解するパンづくりのコツと技術 / 梶原慶春, 木村万紀子著
カガク デ ワカル パン ノ 「ナゼ?」 : Q&A デ リカイ スル パンズクリ ノ コツ ト ギジュツ
出版事項
東京 : 柴田書店 , 2022.2
形態
335p : 挿図, 肖像 ; 21cm
巻号情報
ISBN
9784388251247
その他の標題
異なりアクセスタイトル:科学でわかるパンのなぜ
カガク デ ワカル パン ノ ナゼ
注記
監修: 辻製菓専門学校
注記
参考文献: p334
NCID
BC12311480
本文言語
日本語
著者標目
梶原, 慶春
カジハラ, ヨシハル <>
著者標目
木村, 万紀子
キムラ, マキコ <>
著者標目
辻製菓専門学校||ツジ セイカ センモン ガッコウ <AU00461380>
分類標目
食品.料理 NDC9:596.63
分類標目
食品.料理 NDC10:596.63
分類標目
科学技術 NDLC:PC37
分類標目
食品工業 NDC10:588.32
件名標目等
パン||パン
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