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焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技

鮫島吉廣, 高峯和則著. -- 講談社, 2022.1. -- (ブルーバックス ; B-2191). <BW04194334>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原3F新書文庫 080:KB:Sa58 0026095000 0件
0002 三田3F新書文庫 080:KB:Sa58 0026095331 0件
0003 聖和3F新書文庫 080:KB:Sa58 0075325209 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原3F新書文庫
請求記号 080:KB:Sa58
資料ID 0026095000
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 三田3F新書文庫
請求記号 080:KB:Sa58
資料ID 0026095331
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 聖和3F新書文庫
請求記号 080:KB:Sa58
資料ID 0075325209
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 焼酎の科学 : 発酵、蒸留に秘められた日本人の知恵と技 / 鮫島吉廣, 高峯和則著
ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ、ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
出版事項 東京 : 講談社 , 2022.1
形態 268p : 挿図 ; 18cm
シリーズ名等 ブルーバックス||ブルー バックス <BW02001531> B-2191//a
巻号情報
ISBN 9784065268070
その他の標題 異なりアクセスタイトル:焼酎の科学 : 発酵蒸留に秘められた日本人の知恵と技
ショウチュウ ノ カガク : ハッコウ ジョウリュウ ニ ヒメラレタ ニホンジン ノ チエ ト ワザ
注記 著者「高峯」の「高」は「梯子高 (はしごだか) 」の置き換え
注記 参考文献: p259-263
注記 さくいん: p264-268
NCID BC12186301
本文言語 日本語
著者標目 鮫島, 吉広(1947-)||サメシマ, ヨシヒロ <AU00460440>
著者標目 高峯, 和則||タカミネ, カズノリ <AU00460439>
分類標目 叢書.全集.選集 NDC9:408
分類標目 食品工業 NDC9:588.57
分類標目 食品工業 NDC10:588.57
分類標目 経済・産業 NDLC:DL687
件名標目等 焼酎||ショウチュウ
件名標目等 焼酎||ショウチュウ