関西学院大学図書館

食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史

周永河著 ; 丁田隆訳. -- 慶應義塾大学出版会, 2021.12. <BW04195581>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 641:1906 0075318980 0件
0002 上ケ原2F図書 641:1906 0075312181 0件
0003 聖和4F図書 641:1906 0075316299 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 641:1906
資料ID 0075318980
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1906
資料ID 0075312181
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1906
資料ID 0075316299
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 / 周永河著 ; 丁田隆訳
ショクタク ノ ウエ ノ カンコクシ : オイシイ メニュー デ タドル 20セイキ ショクブンカシ
出版事項 東京 : 慶應義塾大学出版会 , 2021.12
形態 xi, 400, 37p : 挿図, 地図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 9784766427844
その他の標題 原タイトル:식탁 위의 한국사 : 메뉴로 본 20세기 한국 음식문화사
식탁 위 의 한국사 : 메뉴 로 본 20세기 한국 음식 문화사
NCID BC11791278
本文言語 日本語
著者標目 周, 永河||주, 영하 <AU00460631>
著者標目 丁田, 隆
マチダ, タカシ <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.821
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.821
分類標目 歴史・地理 NDLC:GE141
件名標目等 食生活 -- 歴史||ショクセイカツ -- レキシ
件名標目等 料理(朝鮮) -- 歴史||リョウリ(チョウセン) -- レキシ
件名標目等 食生活 -- 大韓民国 -- 歴史||ショクセイカツ -- ダイカンミンコク -- レキシ
件名標目等 朝鮮料理 -- 歴史 -- 近代||チョウセンリョウリ -- レキシ -- キンダイ