関西学院大学図書館

日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる

鈴木志保子編著. -- 第一出版, 2021.11. <BW04193360>
このページのURL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 上ケ原2F図書 641:1901 0075303180 0件
0002 聖和4F図書 641:1901 0075304162 0件
0003 三田4F図書 641:1901 0075306993 0件
No. 0001
巻号
配架場所 上ケ原2F図書
請求記号 641:1901
資料ID 0075303180
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
配架場所 聖和4F図書
請求記号 641:1901
資料ID 0075304162
状態
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 641:1901
資料ID 0075306993
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる / 鈴木志保子編著
ニホン カラ ミタ セカイ ノ ショクブンカ : ショク ノ タヨウセイ オ ウケイレル
出版事項 東京 : 第一出版 , 2021.11
形態 301p ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784804114408
その他の標題 標題紙タイトル:World food cultures as seen from Japan : accepting food diversity
注記 引用・参考文献: p300-301
NCID BC11588795
本文言語 日本語
著者標目 鈴木, 志保子(1965-)||スズキ, シホコ <AU00369449>
分類標目 衣食住の習俗 NDC9:383.8
分類標目 衣食住の習俗 NDC10:383.8
分類標目 歴史・地理 NDLC:G185
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食生活||ショクセイカツ