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食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発

森山達哉, 穐山浩監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2021.11. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 771 . 食品シリーズ). <BW04189626>
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No. 巻号 配架場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 三田4F図書 664:295 0075292607 0件
No. 0001
巻号
配架場所 三田4F図書
請求記号 664:295
資料ID 0075292607
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 / 森山達哉, 穐山浩監修
ショクモツ アレルギー ノ ゲンジョウ ト リスク テイゲンカ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ
版次 普及版
出版事項 東京 : シーエムシー出版 , 2021.11
形態 xi, 299p ; 26cm
シリーズ名等 CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BW03006314> 771 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
巻号情報
ISBN 9784781315799
その他の標題 標題紙タイトル:The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials
注記 2015年刊の普及版
注記 文献: 各章末
NCID BC11420491
本文言語 日本語
著者標目 森山, 達哉(1965-)||モリヤマ, タツヤ <AU00459728>
著者標目 穐山, 浩
アキヤマ, ヒロシ <>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食物アレルギー||ショクモツアレルギー
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 食物アレルギー||ショクモツアレルギー