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食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発
森山達哉, 穐山浩監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2021.11. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 771 . 食品シリーズ). <BW04189626>
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食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発
森山達哉, 穐山浩監修. -- 普及版. -- シーエムシー出版, 2021.11. -- (CMCテクニカルライブラリー ; 771 . 食品シリーズ). <BW04189626>
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100件
No.
巻号
配架場所
請求記号
資料ID
状態
返却予定日
予約
0001
三田4F図書
664:295
0075292607
0件
No.
0001
巻号
配架場所
三田4F図書
請求記号
664:295
資料ID
0075292607
状態
返却予定日
予約
0件
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書誌詳細
標題および責任表示
食物アレルギーの現状とリスク低減化食品素材の開発 / 森山達哉, 穐山浩監修
ショクモツ アレルギー ノ ゲンジョウ ト リスク テイゲンカ ショクヒン ソザイ ノ カイハツ
版次
普及版
出版事項
東京 : シーエムシー出版 , 2021.11
形態
xi, 299p ; 26cm
シリーズ名等
CMCテクニカルライブラリー||CMC テクニカル ライブラリー <BW03006314> 771 . 食品シリーズ||ショクヒン シリーズ//aa
巻号情報
ISBN
9784781315799
その他の標題
標題紙タイトル:The actual condition of food allergy and development of the risk-reducing food materials
注記
2015年刊の普及版
注記
文献: 各章末
NCID
BC11420491
本文言語
日本語
著者標目
森山, 達哉(1965-)||モリヤマ, タツヤ <AU00459728>
著者標目
穐山, 浩
アキヤマ, ヒロシ <>
分類標目
食品工業 NDC9:588
分類標目
食品工業 NDC10:588
分類標目
科学技術 NDLC:PC21
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
食物アレルギー||ショクモツアレルギー
件名標目等
食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等
食物アレルギー||ショクモツアレルギー
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